miércoles, 30 de abril de 2008

Salta sufrió más de la cuenta-Tacna - Voleibol masculino

El seleccionado salteño de voleibol masculino disputó en la mañana de ayer su segundo partido de la fase clasificatoria, al enfrentar a Sucre (equipo que también había ganado su primer partido). Los parciales fueron 25-17, 25-21 y 25-22 a favor del seleccionado de “La Linda”. La formación inicial fue con: Yonar, Copa, Greco, Jiménez, López y Mendoza.

El primer set mostró un dominio absoluto de los salteños, quienes se cruzaron con un rival ordenado que hizo por momentos resaltar los errores de defensa y armado del seleccionado de Salta, al comienzo del set el marcador fue parejo hasta pasado los 10 puntos donde los “gauchitos” sacaron diferencia. Durante el segundo set el trámite fue similar al del primero con la diferencia de que Sucre acertó más tiros en el campo salteño y por momentos parecía tomar las riendas de la situación. En el último set Sucre logró desnudar algunos errores de Salta que recién en el punto 19 pudo ponerse en ventaja por primera vez en el set. Nuestro seleccionado dio su segundo paso hacia adelante para alcanzar el objetivo de conseguir medalla