lunes, 15 de diciembre de 2008

Koyote no pudo frente a GyE de Santa Fe

Los mensanas comenzaron imponiendo su localía y así se quedaron con los dos primeros set a favor. En el primero gimnasia arranco mas acomodado y con un juego mas claro y se impuso con un parcial de 25 — 20. En el segundo los azules arrancaron mejor, pero el equipo salteño reaccionó y dio lucha hasta el ultimo punto, pero Gimnasia fue mas contundente a la hora de definir y se llevó el set por 26 — 24.

Ya en el tercer y cuarto set, los visitantes se quedaron con dos set consecutivos con parciales de 25-21 y 25 — 13; superando claramente a Gimnasia y Esgrima, y así dar inicio a lo que iba a ser una definición sorprendente. Tras una buena distribución del armador y certeza a la hora de anotar por las puntas, Koyote dejaba el encuentro en dos iguales.

Los salteños habían despertado y salieron en el último set a llevarse la victoria a casa llegando a la primera mitad 8 a 4 arriba. El equipo de Rodolfo “Fito” Quiroz no se quedo atrás y quiso darle los primeros puntos del torneo a su gente y se puso de igual a igual en un quito set apasionante con un tanteador de 12 iguales.

Con un buen trabajo de su armador Gabriel Barukel y con la contundencia y efectividad del punta Nicolás Cattaneo, en el momento preciso, Gimnasia y Esgrima de Santa Fe se quedo con el triunfo en casa definiendo el tie break en 16-14.