lunes, 19 de enero de 2009

A1 Femenino- Boca se impuso ante Koyote

Las chicas de Boca Juniors lograron su segunda victoria del fin de semana al imponerse ante Koyote de Salta en sets corridos con parciales de 25-22, 25-12 y 25-20Las xeneizes llevan seis triunfos de manera consecutiva en lo que va de la Liga Femenina.
El primer capítulo fue punto a punto, se destacó Ailyn Pereyra en el conjunto local con remates y con toques de calidad en la red. Por su lado Koyote mantuvo como pilares de su juego orden defensivo y mucha garra en cada pelota lo que hizo que se emparejara el juego y que el conjunto dirigido por Allona se preocupara. Pero las chicas de Boca lograron cerrar el set en 25-22.

En el segundo parcial el equipo "xeneize" reajustó la recepción y el armado de Clarisa Sargadia le permitió desarrollar un ataque con sorpresas y muy efectivo por las puntas. Koyote bajó su rendimiento con respecto al primer juego y no tuvo reacción antes los ataques del local, así Boca ganó por 25-12.

En el tercer y definitorio juego local reafirmó su juego, que tuvo pasajes de altísimo nivel técnico con armados de primer tiempo y colocadas frente al bloqueo. El conjunto Salteño nunca encontró el rumbo del partido. Finalmente Boca cerró el set en 25-20.

Síntesis:

Boca Juniors: Frontera María de los Ángeles, Requi María Eugenia, Sagardia Clarisa, Pereyra Ailyn, Sosa Emilse y Azcona Verónica. Líbero: Gaido Lucia. DT: Eduardo Allona

Koyote Salta: Pasivic Claudia, Martínez Ivana, Virautis Belén, Garibaldi María Eva, Infante María Emilia y Crespo Romina Cecilia. Líbero: Caro Visich Rosana. DT: Gimenez Alejandro Daniel