domingo, 22 de febrero de 2009

A1-FEmenino- María Juana 3 - Koyote 0

Atlético María Juana en un gran partido venció en forma contundente a Koyote de Salta por 3 sets a 0 con parciales de 25-23, 25-21 y 25-11. Con un estadio colmado y con un público que no dejó de alentar al conjunto local, las dirigidas por Mario Palacio lograron un triunfo valiosísimo para las aspiraciones a los play off.

En un primer set que comenzó favorable para las locales que llegaron al primer tiempo técnico 8 a 7; luego, la visita tomó la posta del encuentro para obtener una ventaja de 13 a 16 en el segundo tiempo técnico. A partir de allí las conducidas por Gimenez trabajaron cada uno de los puntos para sacar la máxima diferencia de 22 a 17 pero con una notable labor de Celeste Cornalis que se hizo dueña de los ataques “auriazules” e igualó en 22 el set para cerrarlo en 25 a 23.

El segundo set no varió en demasía con respecto al anterior; inició mucho mejor el equipo visitante que se quedó con el primer tiempo técnico por 5-8 y de ahí en adelante las locales se hicieron dueña de este chico fue 16 a 14 el segundo tiempo técnico y 25- 21 el score final.

El tercer set fue un monólogo de María Juana que mostró solvencia en el juego, 8-4.000 y 16-8 fueron los tiempos técnicos y sellar gran set por 25 a 11.