domingo, 1 de febrero de 2009

A2-Masculino-Koyote perdió en Córdoba

José María Paz le ganó anoche a Koyote por 3 a 0 con una progresión de: 25-21, 25-18 y 25-21. Los varones de Koyote tienen una marca de 1-7 con 8 sets ganados y 23 perdidos. Hoy enfrenta a Regatas de Corrientes
se completó parte del quinto weekend de la Liga A2 y los punteros de cada zona siguen con su firme andar. En Buenos Aires, Puerto San Martín terminó con el invicto de local de River y alcanzó una valiosa victoria para casi asegurase el uno. En la Zona Norte, Villa María venció a GyE de Santa Fe y mantiene la diferencia con respecto a Instituto Pellegrini, que ganó en Corrientes.

El triunfo de Puerto dejó al equipo santafesino como líder con 26 puntos, ocho más que River, el escolta. Además, con ese resultado, Chovet volvió a acercarse a los de la Capital luego de derrotar a la Selección Menor en sets corridos. Por este grupo también, Pescadores repitió el resultado de la fase de ida, venció a Azul por 3 a 2 en un partido caliente que significó el cuarto tie break del conjunto de Gualeguaychú en esta temporada.

Por su parte, en la Zona Norte, tras la gran victoria en Tucumán, Villa María viajó a Santa Fe para jugar contra GyE y logró una contundente victoria para seguir arriba. Sin jugar bien, Instituto Pellegrini pudo resolver su visita a Corrientes en sets corridos y este domingo tiene la chance de llegar a la punta en caso de vencer a Chaco Voley, aunque claro tendría un partido más que los cordobeses, quienes tienen fecha libre. Este sábado, José María Paz logró un buen triunfo ante Koyote por 3 a 0.

Liga A2: Quinto Weekend