domingo, 1 de febrero de 2009

A2-Masculino-Koyote cayó 3 a 2

Koyote Saliendo de la cancha tras el partido

El equipo masculino de Koyote perdió de local ante Gimnasia y Esgrima de Santa Fe por 3 a 2, con parciales de 25-13, 23-25, 19-25, 33-31 y 12-15 en un durísimo partido donde se enfrentaban los dos últimos del torneo. Esta fue la sexta derrota del equipo masculino en la Liga que tiene 8 sets ganados y 20 perdidos.
Koyote no puede salir de perdedor. Incluso el domingo cuando tenía la posibilidad de lograr su segunda victoria, la suerte le fue adversa y terminó cayendo por 3 a 2 con un cuarto set memorable de 33 a 31. El técnico del equipo salteño, Héctor Eduardo Lobo, metió mano a todos los recursos posibles para intentar ganar el partido, incluso utilizó diferentes armadores por set para tratar de desorientar la defensa santafesina.

El mejor jugador de Koyote fue Facundo Acedo, mientras que lo mejor de Gimnasia y Esgrima de Santa Fe fue el ataque de primeros tiempos de los centrales